Жемчужина Адриатики сочетающая в себе совершенно неспешный ритм жизни, тишину и уют средневековых итальянских городков и удивительную красоту дикой природы. Эта страна - Черногория , одна из последних неоткрытых тайн Европы, страна, чьи обширные природные и культурные богатства отказываются вписываться в любой коммерческий образец. Площадь Черногории: Население Черногории: Основное население - сербы, меньшинства - албанцы и хорваты. Официальный язык Черногории:

В отношении властей к предпринимательству в Черногории наблюдается ситуация, когда Правительство и Президент Черногории твердо намерены развивать малый и средний бизнес, а органы управления Евросоюза на различных уровнях, декларируя готовность к поддержке предпринимателей, еще более ускоряют принятие соответствующих решений. Административные барьеры на пути развития бизнеса в Черногории практически не наблюдаются. Внешние факторы, ранее препятствующие развитию предпринимательства в Черногории в основном связанные с неразвитостью правовой системы, отношений собственности и слабой защищенностью предпринимателя, недостаточной определенностью и непредсказуемостью макроэкономической ситуации, неадекватностью финансовой инфраструктуры и исторически сложившимся монополизмом на многих рынках сейчас практически сведены к нулю.

Незначительная налоговая нагрузка, упрощенная система ведение учета и отчетности добавляет привлекательности для организации собственного бизнеса в Черногории. Возможности получения предпринимателями необходимой информации в полной мере соответствуют их потребностям.

Отдых и недвижимость в Черногории - UnoService предложения по аренде , купле-продаже недвижимости на побережье Адриатического моря, прочих.

.

.

Предложения по организации отдыха и туров в Черногорию и а также, предложения по аренде, купле-продаже недвижимости на побережье.

.

.

Предложения по организации отдыха и туров в Черногорию и Телефон: 8- E-mail: [email protected] Активный туризм, трекинг , яхтинг, пляжный отдых, недвижимость за рубежом и пляжные туры, Бизнес туризм (шоп туры и выставки) корпоративный отдых.

.

.

Бизнес в Черногории продолжает развиваться и приобретает все большую значимость для экономики не только Балканского полуострова, но и всей.

.

.

Предложения по организации отдыха и туров в Черногорию и занимательных экскурсий Телефон: E-mail: [email protected]

.

.

.

.

.

.

.

Доход от сдачи недвижимости в Черногории


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!