День работника торговли

День работника торговли

В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы. Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах. Первый день Форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке. Сюрпризом для всех участников стало выступление группы - все музыканты группы - от бас-гитариста до вокалиста - работники ресторанов; они же идеологи проекта. Во второй день Форума много говорили о маркетинге в ресторанном бизнесе. Не обошлось и без тем, посвященных новым технологиям. Для -участников была предоставлена возможность персонального разбора кейсов с экспертами. Разбор происходил в мини-группах и включал в себя: В этом году организаторы Форума предложили участникам новый формат - гастротур.

Работники торговли отмечают профессиональный праздник

Общая информация 25 июля года в Киевском национальном торгово-экономическом университете состоялось заседание по случаю Дня работников торговли. В мероприятии приняли участие представители органов власти, торговых и производственных предприятий, бизнес-структур, общественных организаций, научных и экспертных учреждений. С приветственным словом к собравшимся обратился ректор Киевского национального торгово-экономического университета Анатолий Антонович Мазараки, который выразил уверенность, что сегодняшнее общение в стенах университета представителей власти, бизнеса, науки и торговых предприятий должно быть чрезвычайно плодотворным.

Министр экономического развития и торговли Украины Шеремета Павел Михайлович, поздравляя предпринимателей с Днем работников торговли подчеркнул:

Допустим, для линейных поваров рабочий день начинается в Опоздания в ресторанном бизнесе очень критичны, гость может.

В списочный состав включаются все работники предприятия, принятые на работу, связанную как с основной, так и неосновной его деятельностью. Кадровый потенциал предприятий гостинично-ресторанного бизнеса имеет количественные, качественные и структурные характеристики, которые характеризуются абсолютными и относительными показателями: Совокупность указанных показателей дает представление о количественном, качественном и структурном состоянии кадров и тенденции его изменений.

Количественная характеристика кадров измеряется такими показателями как: Списочная численность работников предприятий — это численность работников списочного состава на определенную дату с учетом принятых и уволенных на этот день работников. Явочная численность — это количество работников списочного состава, которые появляются на работу без учета находящихся в отпуске, в командировке или болеют. Среднесписочная численность работников определяется путем деления суммы значений учетного состава за месяц на количество календарных дней, включая праздничные и выходные дни.

Количественная характеристика трудового потенциала может быть выраженной и фондом ресурсов труда ФРП в человеко-днях или человеко-часах , который определяется путем умножения среднесписочной численности работников Ч сп на среднюю продолжительность рабочего дня Т РД:

Видео Современное положение дел Стоит отметить, что ситуация в этой сфере разительно отличается от той, какой была еще несколько лет назад. Много отличий можно найти и в сравнении с мировыми тенденциями развития этого направления. Более того, сказываются и свои, характерные для России законы роста подобных предприятий. Сегодня данное направление с трудом выдерживает кризис. Первый скачок доллара по отношению к российскому рублю в конце года сразу же отразился на потребительской способности наших соотечественников и их желании посещать места общественного питания.

кто непосредственно занят в сфере торговли и ресторанного хозяйства. Зато по дате День работника торговли в Украине совпадает с Днем Впервые День работников торговли Украина отпраздновала в году. . страдать всю страну, для кого-то становится выгодным бизнесом.

Без предприятий пищевой промышленности сегодня невозможно представить развитие современной экономики России, да и мира в целом. Мониторинг вакансий работодателей показывает, что профессии, связанные с пищевой отраслью, продолжают оставаться одними из самых востребованных. Специалистов пищевой отрасли ЮУрГУ готовит с года. В начале х годов рынок нашего региона остро нуждался в специалистах, необходимых для развития пищевой индустрии: Сегодня профессионалов для пищевой индустрии готовят три кафедры ИЭТТ, каждая из которых имеет свою специализацию.

На всех трёх кафедрах наиболее активные и целеустремленные студенты могут продолжить обучение в магистратуре и аспирантуре. Лучшие кулинары города, области и всей страны регулярно проводят мастер-классы для студентов. Так в начале года уникальный мастер-класс по декорированию тортов и созданию десертов для студентов ИЭТТ провели знаменитые кондитеры из Москвы. Одна из выпускниц преподает в Институте ресторанного бизнеса в Польше, другой выпускник заведует производством в ресторане в Индии.

Поздравляем всех преподавателей, сотрудников и студентов ИЭТТ, связанных организацией общественного питания и пищевыми производствами, с профессиональным праздником!

В Ялте отметили День работников торговли

День работников торговли Профессиональный праздник — День работников торговли отмечается ежегодно в последнее воскресенье июля. В торжественном мероприятии приняла участие Директор Департамента административных услуг и потребительского рынка Харьковского городского совета Виктория Китайгородская, которая отметила, что отрасль торговли является одной из самых социально значимых в экономике города.

От качества товаров и торгового обслуживания, уровня цен на потребительские товары, зависит качество жизни людей, их настроение, способность и желание планировать завтрашний день.

Идущий по лезвию, или договора с работниками в ресторанном бизнесе « заработная плата», «выходной день», «больничный» и т.д.

Рабочий процесс в холдинге всегда гармонично сочетается с забавными викторинами, мини-конкурсами среди коллег посреди рабочей недели и добрыми традициями вроде фруктов по понедельникам. Профессиональный праздник, День работников рекламы, мы отметили по-особенному. Отдел персонала, по совместительству сердце и мозг любых корпоративных креативов, устроил для нас квест. С того, чтобы найти свою команду, началась игра"Акулы рекламного бизнеса".

Угадать слоган-перевертыш, перечислить фильмы, в названии которых есть название бренда, угадать рекламу по искаженному в фотошопе постеру, — и это только часть того, что прошли команды, стремясь к победе. Борьба была напряженной, команда-победитель опередила вторую всего на пару очков.

17 марта День работников торговли и бытового обслуживания

Докучаевские работники торговли и ресторанного бизнеса принимали поздравления … Пушкина радушно распахнул свои объятья для докучаевских работников торговли и ресторанного бизнеса. Здесь состоялись официальная и неофициальная части поздравления с профессиональным праздником — Днем работника торговли и ресторанного хозяйства!

А теперь все по порядку… Сидя в зале, я немного напряглась, ожидая официоза, как это обычно бывает в таких случаях. Но, как по заказу, после третьего звонка на сцену впорхнула самая, что ни на есть, настоящая бабочка, как бы провозглашая своим присутствием:

ября празднуется Международный день повара. День работников пищевой промышленности и их праздник тоже. процветания и развития бизнеса, а самое главное – признания со стороны Акции и скидки Обзоры Колонка ресторанного критика Вести с полей от Анны.

Лицом любого заведения общественного питания выступает персонал. Внешний вид официантов и барменов производит на посетителей не менее серьезное впечатление, чем еда, напитки и общая атмосфера. Поэтому успешные рестораторы рекомендуют обязательно внедрять в политику деятельности учреждения дресс-код. Зачем нужен ресторану продуманный дресс-код Униформа сотрудников ресторана независимо от масштабов и направления его деятельности выполняет одновременно несколько опций: Общие правила формирования ресторанного дресс-кода Традиционная униформа официанта состоит из сорочки, передника и брюк.

Стандартные луки относятся к числу универсальных и могут использоваться в любом заведении, будь то небольшое кафе на окраине города или элитный ресторан в самом центре мегаполиса. Но на этом возможности рестораторов не ограничиваются. Такой комплект можно персонализировать, выбрав фирменные цвета, добавив эмблемы, дополнив его аксессуарами головными уборами, галстуками и т.

Для заведений, имеющих определенный формат и колорит, можно составить тематический дресс-код. Так, в спортивном пабе будет уместен наряд, состоящий из брюк и рубашки-поло, а в ресторане национальной кухни — традиционный народный костюм. Основные требования к ресторанному дресс-коду — опрятность, удобный крой, гигиеничность, простота стирки и высокая скорость сушки, способность сохранять форму при воздействии различных негативных факторов, долговечность.

Желательно, чтобы униформа имела свободный силуэт, но не содержала лишних деталей, которые могут случайно оказаться в тарелке.

Календарь профессиональных праздников на 2020 год

Государственная фискальная служба отмечает резкий рост нанятых работников за пять рабочих дней октября по сравнению с таким же периодом сентября, отметил исполняющий обязанности главы ГФС Александр Власов в в среду. Больше всего было за указанный период нанято работников в розничной торговле, строительстве и ресторанном бизнесе. В сфере общественного питания: По его словам, строительные компании увеличили количество нанятых сотрудников до 4,3 тыс.

Всего же за пять рабочих дней октября подано 92,7 тыс.

По статистическим данным на год, в Украине действовало около объектов ресторанного бизнеса и около объектов розничной.

Порой не хватает времени даже на нормальный, полноценный обед, предпочтение отдается перекусам и сомнительной пище, вроде фаст-фуда. Но мы никогда не задумываемся о том, что неправильная пища вредит нашему организму и общему жизненному тонусу. Правильный, полноценный обед — это то, что в дневной суете больше всего требуется нашему утомившемуся организму, который необходимо не только насытить, но и зарядить энергией и работоспособностью на весь трудовой день.

Ведь когда мы сыты и в тонусе, то готовы свернуть горы. Если вы устали, а чувство голода мешает выполнять вам вашу работу, то несомненно вам нужно срочно пообедать. На сегодняшний день, большое развитие в ресторанном бизнесе получило такое направление как бизнес-ланч. Такой вид обеда - это отличная альтернатива сомнительным забегаловкам или доставке обедов в офис, с помощью которых можно легко получить расстройство желудка.

В ресторанах, в определенное время предлагается специальное фиксировано меню ланча, при этом отличается оно низкой ценой. Вы сможете заказать и салат, и первое, и второе, при этом качество ресторана будет очевидно.

Праздник День работника торговли. Торговая сеть"Вариант".


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!